***

Элиот Ричардс
Ты будто бы больше, чем может почувствовать кожа.
И словно всё стёрто и времени бег позабыт,
И наше "Ничто" обратилось в "попозже" -
Чуть ближе, чем "Никогда" - наша любимая статика.
Одна лишь возможность тебя, меня превращает в астматика.