Вместе

Татьяна Хлопкова 2
Стремленье к миру - в глубине сердец.
Но жизнь, как бремя, в суетливых днях.
У беспокойства лишь один конец -
Лишь вместе с жизнью умирает страх.
В своих проблемах, со своей тоской,
Мы слышим голос неземной любви.
Покой не смертный, но живой покой
Бог приготовил для людей земли.
Идя на голос, ты увидишь Крест,
Где в смертных муках умирал Христос.
От славы вечной, от святых небес
Пришёл Спаситель на планету слёз.
К Нему приходят, чтобы стать другим,
Чтоб преклониться у Его креста.
И мир Его даётся вместе с Ним,
Готово ль сердце принимать Христа?
Он будет миром посреди тревог,
Он будет солнцем посреди теней.
Готов ли ты к тому, что будет Бог
Через тебя любить плохих людей?
Готов ли ты отречься от всего,
Как те, которых за Собой Он звал?
И слёзы будут не твои, Его,
И радость та, которой ты не знал.
Ты будешь Богом навсегда храним.
Готов ли ты, что станет Он тобой?
Ведь жизнь Его даётся вместе с Ним,
А вместе с Ним Его любовь... и боль.