Фыр-Фыр

Винолюб
Серый лис, что огненным был когда-то
Повстречался с лисицей, которая рыжей была
Лис был чокнутый в меру, и выглядел виновато
А лисица, принцесса наивная, даже в царстве дела не вела

В миг, они подружились, вопреки идеалам личным
Что рисовали в образах, ночами сами себе
Лис был бешеным, смешным, энергичным
А лисица, творила и жила отчасти в личной мечте

Быстро лис вдохновился, огнем снова шерсть его запылала
Позабыв все страхи, сомненья, лис обрел великую мощь
Он довел, лисицы мечты, до своего, безумного идеала
И впервые в жизни, нехотя ничего взамен, решил помочь

Эта мощь и мечты сумасшедшие, лис вместе объединяли
И лисица рыжая стала с лисом гораздо мудрей
И уже когда жизнь, снова её на землю из мечты роняла
Она, смотрела на лиса, и с ним вставала с земли быстрей

Не посмели лисица и лис, свои чувства друг к другу
В любовь превращать, эти чувства сильнее любви
И пока шерсть у лиса, огнём ярким пылает
У лисицы сбудутся все мечты.