О верующих и атеистах - 60 цикл

Вадим Пряхин 2
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СУДЬБЫ ПО ВОЛЕ РОКА

Да, проявленья духа
         человечества высокие
Частенько, к сожалению,
           довольно преходящи.
Ведь изменения судЕб, увы,
            по требованью рока
Не предсказуемы ни в
      будущем, ни в настоящем!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Люди наказываются не за
грехи, а наказываются самими
грехами. И это самое тяжёлое
и самое верное наказание.

                Л.Н.Толстой

   Кому бог пошлёт, того и
счастье.

                А.Н.Островский

   Кто любит русский народ - не
может не любить церкви. Потому
что народ и его церковь - одно.

                В.В.Розанов

            *     *     *