Цветение

Ирина Клочкова
И все что есть в
живом цветении,
Вновь в жизни
распустившей лепестки,
В глазах твоих,
И в чувств смятении,
Разбудит сердце вновь,
от сумрачной  тоски.
И вновь дышу,
и слышу звук сердечный,
И быстротечность
времени ловлю.
Ты как цветок на ветке
безупречный,
Что раскрываясь,Солнцу
говорит-Люблю.