Весна идёт

Марина Мясникова 2
Ты закружишься в вальсе,
Дорогая весна,
Вот мол,люди,встречайте,
Я к вам в гости пришла.
И запахнет цветами
И подснежники в ряд
Под твоим ногами
Будто вслед нам глядят,
А весна,как голубка,
Не шагает,летит,
улыбаются губки
И глаза -малахит.