Человек

Рустем Бестереков
Поскреби портрет любимый,
Человек всему венец,
От истоков и от Рима,
Ждал его один конец,

Жажда власти, теплой крови,
девственной и дорогой,
и предательства отродья,
блеском золота воспой,

обнажи клыки у зверя,
чтоб никто не тронул вас,
а иначе это племя ,
уничтожит вас на раз

Такова программа слова,
Что заложена у нас,
И враждуем вновь и снова,
С цветом воспаленных глаз.