Счастливая тайна

Людмила Безусова
Ничего, что день такой:
С тучками угрюмыми.
Когда мы вдвоем с тобой,
Дни совсем не хмурые.
Так уютно и светло
В нашем милом гнездышке,
От камина так тепло,
Потрескивают дровушки.
Ты целуешь мои плечи,
Прижимаешься ко мне,
Шепчешь,что мы этот вечер
Проведем с тобой в кафе.
Мероприятие у нас!
Какое?  Пока тайна.
Ух! Обожаю контробас,
В джазе самый главный!
Теперь прижалась я к тебе.
Целую тебя в носик.
Открой, любимый тайну мне.
Нет! Глажу твой животик.
Спускаюсь ниже,волны счастья
Несут меня в нирвану...
Пора, родная, просыпайся,
Готовься к ресторану.
Под песенку Мирей Матье-
Мелодия красивая,
Ты сделал предложение мне!
Какая я счастливая!
Стучит от радости сердечко,
Ведь мы помолвлены с тобой!
Ты одеваешь мне колечко,
Мы будем мужем и женой!