Оттаял

Наталья Постникова
Без тебя стало в мире все пресно
И не сладко мне спится ночами,
В доме в клетке сидеть очень  сложно.
И молва как змея проползла между нами!

 Где же ты  родничок, без тебя мне так грустно!

Почему то утек ручейком ты совсем без причины,
Жизни ноша так давит, над моими плечами.
Не остались с тобой, даже просто друзьями.
Скоро будит весна, птицы вторят капели.
Твою душу я слышала в холод  в метели.
Она пела в тоске, так как пели свирели.

А весной в сердце стук, дробью бьет мне с капелью,
Вот  сугроб щеки сдул, отболели метели,
Убегает зима,  но снежинки   бросает,
Прибежал родничок, из подо льда он все тает!