Мама, я хочу писать стихи...

Метамодерн Рукоблудов
Мама, я хочу писать стихи.
Писать стильные, сильные строки.
Ты обратно в свое лоно меня впихни.
Может рожусь Есениным или Бродским.
Мама, ты родила бездарем меня !
Папа, ведь ты знаешь, что гены все решают.
Зачем зачал? Живу тебя виня.
Плохие поэты отца не прощают.