Бунтарь

Рустем Бестереков
Я знаменит и я услышан,
Я притчей стал на языках,
И обсуждаем выше крыши,
Мой случай в родственных кругах,

Меня в пример приводят детям,
Как настоящий нищий бред,
Что я способен без ответа,
Похитить все , что у вас есть,

Что я с зажатой головою,
Зачем то тихо выжил зря,
Ведь высшей женской командной доли,
Я не смогу понять всегда,

И потому , как не послушен,
Бунтарь не нужен и гоним,
В желанном том участке суши,
Его догоним и клеймим.