Зачем ты мучаешь меня?

Назиль Махмуд 76
Зачем ты мучаешь меня?
Мне грустно, плохо без тебя.
Избавь меня ты от страданий,
Любимый мой, ты мой желанный.

Не спится мне ночами милый!
Ты мой родной, ты мой любимый!
Я всех сильней люблю тебя!
Мы вместе будем,  Ты и Я.

Какой ты есть, мне все ровно.
Стучат сердца,  ведь как одно!
А жизнь у нас, так коротка,
Мы вместе быть должны всегда.