Хороший тон находится октавой ниже

Борис Гуменик
Дебилизм их уже не штрафуется,
дострiбались хохлы-кенгуру...
С головою оторванной курица,
всё несется еще по двору...

"Большевизм - это не политика, это заболевание... Это не кредо, это - чума... Как и всякая чума, большевизм возникает внезапно, распространяется с чудовищной скоростью, он ужасно заразен, болезнь протекает мучительно и заканчивается смертельным исходом. Когда же большевизм наконец-то отступает, люди ещё долгое время не могут прийти в себя... Пройдёт немало времени, прежде чем их глаза вновь засветятся разумом..."
Уинстон Черчилль

"Свидомисть укро-фашистов" - это большевизм.