Посвящается испытателям атомной бомбы

Алексей Крылов 7
***
Солнце скрылось от боли, ничего не сказав.
Плачет с мёртвыми море, захлебнувшись в слезах.
Вы разрушили небо, Вы разрушили рай.
Застрелить вас хотел бы, да патронов мне жаль.

Всё погибло, пропало... Для чего теперь жить?..
В один миг всех не стало... Нам осталось лишь выть.
Ты возрадуйся дьявол, ведь сегодня день твой.
Все Великие люди, теперь вечно с тобой.

Нам остался на память, только кратер в душе.
Слишком поздно спасать вас, не спасти вас уже.
Что любили вы прокляли, разорвав судьбы нить.
Стало тихо... Надолго ли? Нам теперь с этим жить.

26.02.2016