МОЕ УТРО

Надежда Лукьянец
 
Я войду в туман,
Будто в странный сон,
Гаснет всякий звук.
Глухо слышен он.

Рядом вдруг возник,
Словно призрак куст,
Сделай два шага-
Мир твой снова пуст.

Разбудить боюсь,
Крепко спящий лес.
Тенью я плыву
Робко жду чудес.

К таинству ночи
Солнца первый луч
Лишь с большим трудом
Подбирает ключ.

 На траву осел
Жемчугами пар,
Это утро мне-
Драгоценный дар.





Фото из интернета. Спасибо автору.