Посвящается моей любви

Драмп
Открылась дверь и ты зашла
В комнату вошла весна!
А в душе моей холодная зима
Ушла, как-будто не была.

Ты, улыбаясь пошло, даже, дерзко
Подошла ко мне.
Поцеловала в губы нежно,
Прижав меня к себе.
Затем, легла ты рядом, закрыв свои глаза,
И я окинул взглядом
Твои прекрасные уста.

Сегодня ты красива,
В общем, как всегда.
Теперь я понимаю, ты - моя мечта.
И я бы душу Дьяволу продал,
За то, чтоб рядом ты была
Всегда.

Ты весела, забавна и смешна,
Но я смотрю с серьёзным, умным видом.
Ты спросишь: " У тебя какая-то беда?"
"Нет, не волнуйся, я люблю тебя"
Прижав к себе, отвечу я.
Любя.