52. Не старайся искать виноватых

Никачуха
Не старайся искать виноватых
Не бывает виновных в судьбе
Всё просто
Что-то досталось кому-то
А вот это досталось тебе
На вопрос ПОЧЕМУ?
Нет ответа
Не жди, не глупи, спроси -
ДЛЯ ЧЕГО?
Ты себя спросила
Покопайся в себе, поищи
Нашелся ответ, нет ответа
Себя и судьбу не кляни
Даётся не много, не мало 
На всё хватит сил
Пойми

12.2015