Я люблю...

Людмила Омельченко
Всё молчишь…
Не зовёшь…
Рядом тишь…
В сердце дрожь!

Оглянись,
Посмотри!
Ночь зажгла
Фонари.

Ты очнись!
Не молчи!
Прикоснись!
Излечи!

Крыльев взмах-
Два крыла!
Свет в глазах-
Я жива!

Рвутся ввысь
Чувства вновь!
Милый,
Это любовь!

Ты меня
Не теряй!
Я люблю -
Это знай!!!