Что такое дллар?

Леонид Чигарёв
Что такое доллар? Лишь бумага.
Правило финансовой игры.
Мир признал игру своим законом.
Режемся в неё тепрь и мы

С шулером играть за стол садиться
Может разве только идиот.
Никогда ты выиграть не сможешь.
Выиграет он наоборот.

Пашет мир на доллар неустанно,
А снимает сливки дядя СЭМ.
Неужели людям не понятно?
Отупели что ли все совсем?

Знаем но играем в пирамиду,
Что развалится когда то на глазах.
И бумаги кучу заимеет
Мир в своих мозолистых руках.

Тот кто Англо-саксу вдруг поверит,
В намеренья благие его.
Непременно будет одурачен.
Этот не упустит своего.

Надо же , сумели облопошить
Белый свет, на многие года,
А твердят, что люди поумнели
По сравнению с жившми тогда

Леонид Чигарев