***

Сергус 2
От тепла,до лютого холода
От мадонн,до страстных бл@дей
С чувством вечного,жгучего голода
Ищем в женах,своих матерей
Пишем заново,так же с помарками
Ссоры за полночь,кто же верней
И свечными ,коптя, огарками
У закрытых скребёмся дверей