Время сказочных прикрас

Рустем Бестереков
Ждет меня  - меняя свечи,
У замерзшего окна,
продышав горячей речью,
свои лучшие слова

В темноту где бродят страхи,
Женских судеб образа,
Не волнуйтесь там , во мраке,
Заготовлена судьба,

Для нее, что лучше прежней,
И казалось другой,
Заготовлены все речи,
Чтобы быть всегда со мной,

И играя этой страстью,
Как с огнем – подкинув дров,
 Я надежду ее крашу,
В белый красочный остов,

Минет месяц или два,
Стихнут страсти или страхи,
Станет вдруг моя краса,
Поворчливее собаки,

Сделай эдак а не так,
Кто в хозяйстве лучше соли,
Просто весь этот бардак,
Недостоин моей роли,

Как волнительны моменты,
Поцелуев и ночей,
Описали нам поэты,
Кто в любви ты там и чей

Там не пишут как банально,
Может кончится у нас,
Не проходит дальше спальни,
Время сказочных прикрас.