Про малый бизнес

Алексей Стульников
Президент дал установку:
Малый бизнес развиваем.
А в столице - ракировка...
"Пирамиды" разбираем.
И киоски всюду сносим,
Самостроем обозначив.
Развивайте бизнес - просим...
Развивайте, а иначе
Мы в асфальт всё закатаем,
Скверы разобьём и парки.
А про вас мы - знать не знаем.
А за жрачкой - в "супермаркет".
Пусть не очень то удобно.
Это всё не так уж важно.
Мы расскажем всем подробно,
Что волнуемся за граждан...
Чтоб они, идя с работы,
Не в "гадюшник" забегали,
А по " пробкам", без зевоты
В "супермаркет" приезжали.
Где культурно и вольяжно
Развлекутся на отлёте.
Что устали вы - не важно...
Отдохнёте на работе.
И не надо волноваться.
Малый бизнес разовьётся.
Чё им зря-то понтоваться?..
Контингент всегда найдётся.
Ну, а если кто-то станет
Будоражить лекторат,
Мы к такому враз нагрянем,
Обьяснить кто виноват...
Чтобы знал, что по закону
Не всегда возможно жить.
Власти больше по резону
Малый бизнес прекратить.
Так им станет спокойнЕе
И гораздо меньше риску
Разовьём, кто нам роднее...
Остальных убрать без визгу.
И теперь по всей России
Понесётся "чехарда".
Нам покажут, кто есть в силе...
Малый бизнес - суета!
Потому, эквивалентно,
Можно лишь предположить,
Что доложат президенту:
Мол - хотели укрупнить...