Мудрость не судит

Анна Милушкина 2
Посвящается Наташе Беде.
Мудрость не судит,
Она размышляет,
Нравоучений не будет,
Она в них не играет.
Достаточно взгляда,
Чтобы понять:
Наташе отрада,
Когда есть что читать...

26.02.2016
13:40