висела девка на суку. сказка

Алекса Герасимов
висела девка на суку
ядрёная в самом соку
а сок из девки в землю тёк
прям в нору к барсуку
прям в нору к барсуку

барсук сок в банку подсобрал
девку и сук тесней связал
подумал:прежде он в лесу
не жил а прозябал
не жил а прозябал

с тех пор ядрёный девкин сок
в нору весь год рекой течёт
барсук на вынос продаёт
и с этого живёт
и с этого живёт

сказка рассказанная - ложь
лесник взял перо-чинный нож
девицу в миг освободил
он в профиль с Лепсом схож
и в фас ужасно схож

а с барсука собрал весь жир
растёр младую - стал с ней жить
барсук трусцой наладил бег
в лесу покой и мир
в лесу покой и мир

но бабе жалко барсука
и тех кто иже с ним
и цедит сок её рука
тайком от мужа-лесника
в период злобных зим
в период злобных зим

лекарства нет от дурака
чтобы принять наверняка
а может есть у барсука?
ну разве что мезим
конечно же мезим