Февральская капель

Студенцова Ольга Андреевна
Пронзён февральский день капелью.
Ей вторит щебетанье птиц.
В твою заброшенную келью
летит письмо.
Упало ниц.
Сквозь снег к земле пробилась капля.
Окрашен заревом восток.
Вновь на проталине под сердцем
горит цветок...


фото Л. Багинской
г.Боровичи