Оттерпела, отждала

Аркадий Каплин
Оттерпела, отждала,
Кончились мытарства,
Разлюбила ты в конец,
Сохранив полцарства.

Нет отныне прежних дум,
Мысли светлы вроде,
И теперь уже на ум,
Образ не приходит.

Все к херам сожгя мосты,
Ты вздыхаешь гордо,
Кофе и стакан воды,
Заказав  без тОрта!


#аркашапишет

26 февраля 2016 г.