Лес и сад

Марк Постернак
Не смею возражать. Наоборот:
Ведь кавалеры дамам уступают
И дам вперёд поштучно пропускают,
И иногда - не только лишь вперёд.

Со всех сторон готов вас обожать,
Быть крепким дубом, сладким виноградом.
Но лесом стать иль обернуться садом -
Отнюдь не мне, а вам уже решать.