Последнее отдать и - точка...

Светлана Кедрина
* * *
Последнее отдать и — точка,
Я никому здесь не должна,
Я вас люблю, сынок и дочка,
Теперь как птица я вольна.
И сразу вырастают крылья,
И вдаль они меня несут,
Где ни машин, ни грязи, пыли,
А только в крыльях лёгкий зуд.
И только звёзды надо мною,
И только месяц голубой,
Вселенная над головою,
О, Ветер, песню мне запой.
Я первый раз в таком полёте,
Я крылья чувствую спиной,
Ну что вы там, внизу, ревёте?
Летите рядышком со мной.

21 мая 2005