Девушка-вулкан

Вячеслав Красивов
Девушка-вулкан, я - землетрясение,
и тебя сегодня буду колебать !
В пламени огня - бурном сотрясении,
лаву на окрестности станем извергать.

Девушка-вулкан, прочь отбрось сомнения,
мой порыв души - природы катаклизм !
Страстная любовь - умопомрачение.
Жертвы, разрушения - это пессимизм.

Девушка-вулкан, не жалей, что было,
прошлое всего лишь пепел и зола.
Для меня ведь главное - ты меня любила !
Остальное тленно - сущность бытия...