На пруду отражается месяц...

Антон Коста
На пруду отражается месяц,
Как в сметане измазанный блин.
Звезд не видно. На улицах пусто,
И закрыт бытовой магазин.

Осмотри вдоль дороги канавы,
Есть ли там позабытый поэт?
Если нет- отыщи в старом доме,
Где давно был погашен весь свет.