Крылья

Светлана Кедрина
Когда изверишься во всём
И потеряешь всё, что было,
Не вспоминая о былом,
Почувствуй за спиною крылья.
Они даны, чтобы забыть,
Что мучило и смыслом было,
Что не того пришлось любить,
Тебе даются ныне — крылья.
Крылом помашешь и лети
Над пажитями, куполами,
Никто не встретится в пути,
Свиданье только с облаками.

28 мая 2006