Сущность

Алексей Мавропуло
~СУЩНОСТЬ~

Глоток любви, иссушенной душою,
Испью сейчас, взирая на закат.
От счастья жизни волком я завою,
О нём мечтал я много лет назад.

Мечтал в заботах и трудах насущных.
Искал повсюду, зная, что внутри,
Живёт во мне та истинная сущность,
Что возгорит, однажды, изнутри.

Молчал "огонь". Колени преклонивши,
Я ожидал пришествие Любви.
Так много слов, когда-то не сказавши,
Томились тихо у меня в груди.

Глоток Любви - оазис вдохновенья.
Пускай испью,  хотя бы под "конец",
Возможно, он ступенью восхожденья,
Ведёт туда, куда предрёк Творец!

            ~;М.А.Г;~           26.02.16.