Ты ушла..

Сергей Белошапкин
Что молчишь?
О тебе ли пел ветер.
И шептала бессрочно Луна.
Ты ушла, а никто не заметил.
Как с тобой уходила Она..
Счастье было.
Была и надежда
И слова, Что слова
В невпопад.
Вот и время меняет одежду.
А весне кто то даже не рад...