Пора ставить точку..

Сергей Белошапкин
Пора ставить точку.
Все равно все в прошлом.
Не родишь ты дочку,
Не будет уже хорошего.
Забывать не строить.
Потеряв одежды
Март в окно стучиться.
Не бывать как прежде
Провела ты зиму,
Как сама хотела.
Буду дальше сильный.
Ты любить умела.
Прошлое устало
От воспоминаний.
Все мои надежды
Только на бумаге.
Нам пора наверно
Разленеить время.
Ты не будешь больше
Сильно откровенной.
Позабыть не просто.
Убежать- неверно.
Есть еще вопросы
Нет уже надежды