Время... что-то изменило...

Спринцын Сергей-Геростратик
Говорят... всё то, что было...
Исчезает навсегда...
Время... что-то изменило...
Лишь оставив... иногда...

То, что было сладким... очень...
пусть... с горчинкой и слезой...
Но храним мы, между прочим...
Всё с тобой...

Ах, как годы пролетели...
циферблата стрелочкой!
А в своей души постели...
я осталась девочкой!

Ну, а то, что не забылось...
Это вовсе не беда!
Пусть бы...лучшее хранилось...
Навсегда!