Обняться так...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Обняться так,
чтоб сердце,
замерев,
позволило друг в друге раствориться…

Обняться так,
как будто,
умерев,
мы знаем, что сумеем возродиться…

Обняться так,
чтоб горе и беда,
и, даже смерть,
не смели прикасаться…

Обняться так,
чтоб…
раз, и навсегда…
...И никогда уже не расставаться…

(26 февраля 2016 г. 11.44.)