Хочу к тебе...

Кира Елагина
Зову тебя… К тебе хочу….
Мне мысль в виски стучит…
Мне прислониться бы к плечу….
Коснуться бы мечты….

К тебе хочу… к тебе хочу…-.
- по рельсам стук колес…
Сквозь расстояния кричу,
Хочу к тебе до слез...

К тебе… К тебе…Как сердца звук…
Услышь мою мольбу…
Не отпущу твоих я рук…
Люблю тебя и жду….

Хочу к тебе… Зову тебя…
Пронзит до сердца ток,
Лишь силуэт увижу  я
Твой сквозь людской поток.

Хочу смотреть глаза в глаза…
Касаться губ и рук...
А по щеке сбежит слеза,
Хоть больше нет разлук…

«Не плачь», - промолвишь тихо ты,
Прижмешь к себе… замру...,
Скажу: «Растаяли все льды,
Я в зИму не уйду...»