Пятая колонна

Леонид Чигарёв
5я колонна

Лижет жопу двадцать лет
Демократ колонны пятой
И при этом здесь живёт
В этой вот стране проклятой

Штаты он боготворит
Хоть бывал всего два раза
Ни хрена там не видал
Но прилипла как , зараза

Я бывал и я видал
Он кричит с телеэкрана
Это лучшая страна
Не Россия , не Ботсвана

Он забыл про то  что штаты ,
Ободрали белый сает
И политиков правдивых
Там как не было ,так нет

Президентов в этих штатах
Ни один не выбирал
Человек , простой трудяга
Хоть участье принимал

Выбирал голосовальщиков
Не зная за кого
Он в конце проголосунт,
За того иль за сего

И конечно в президентах 
Тот кто больше заплатил
Денег больше кто потратил,
Приманил и подкупил

Обещал златые горы
Всем народам на земле
Демркратию , свободу ,
Только всё забрал себе

Стравливает потихоньку
Там арабов, тут хохлов
У него на всё сценарий
Что войну разжечь готов

И вот этакий паскудник
Господин , наш демократ
В меня тыкая с экрана
Говорит((( Сам виноват )))

Надо власть забрать у власти
Мне кусок побольше дать
Знаю как расрорядиться
Ею я едрёна мать

С её помощью конечно ,
Денег больше я скоплю
И в любимую Аморику
В окопчик отступлю

Я его давно  там вырыл
Себе место приглядел
Вдруг не будут меня слушать
Я ж останусь не дел

И наверное предателей
Нам телек показал
Не напрасно , ведь возможно
Цену б Родине не знал.

Лионид Чигарев.