Есть в Индии...

Светлана Кедрина
* * *
Есть в Индии
Гора Аруничала,
Там все молчат
И я бы замолчала,
Всё б думала о чём-то,
О своём, забыв детей,
Посёлок свой и дом.
Не суждено мне
Только замолчать,
Ведь на вопросы
Надо отвечать.

12 сентября 2005