Поезжай

Ольга Назар
Поезжай в свои жаркие страны,
Будет лёгким тебе перелет,
Ты не мой, удивительный, странный...
Всё проходит и это пройдёт...
Будет солнце ласкать твои плечи,
Ветер бризом оближет  виски,
Океан твою душу залечит
От зимы, от хандры, от тоски.