Переписка

Алексей Камратов
Ему.
- Мечту ударить всякий может,
сорвав свой голос на фальцет.
потом, сомненья подытожив,
преподнести  цветов букет.
Но жизнь по замкнутому кругу
бежит, как раненная лань.
Подняв на праведное  руку
свою надежду не порань.
Поверь, и женщинам привольно
смотреть на мир сквозь призму лет.
Прошу тебя, не делай больно,
не торопись ответить нет.

Ей.
- Быть может ты права,
Что ждать - не так уж просто,
что жёлтая трава
сожгла наш перекрёсток,
где разошлись пути
и взгляды и надежды...
Меня ты не суди.
Я был с любовью нежным:
лелеял по утрам
её больную завязь,
в неистовый буран
у сердца, всем на зависть
я нёс её, я пел...
Какие были песни!!!
Поверь, я так хотел
их петь с тобою вместе.

Редакция 26.02.2016г.