В ответе

Светлана Кедрина
Мне всё равно, что
Скажут те и эти,
Я только перед близкими
В ответе,
В ответе перед памятью
Отца,
В ответе перед ликом я
Творца
И перед совестью своей
В ответе,
Мне всё равно, что
Скажут те и эти.

21 июля 2011