***

Ноар Бланк
Снова это нелепое молчанье,
Знай, просто знай,
Горестней всего - ожидание.

А чего в этот раз ждать?
Глупые цитаты, комментарии,
В этот раз мне уж не читать.

Ты с другим, и мне давно пора,
Обзавестись хоть кем-нибудь,
Но получается только дня на два,

Когда-нибудь ты пройдешь мимо,
И моего лица, даже не узнаешь,
А ведь когда-то я был тем "любимым"

Прошу не говори другому тех же фраз,
Что говорила мне тогда,
Не выставляй больше свою "любовь" напоказ.

Разошлись давно наши дороги,
Но воспоминания останутся навек,
Прости меня, с любовью,
Уж не нужный тебе человек.