Здоровье, врачи и пр. 3

Владимир Крашенинин
Выкупил в аптеке вакцину.
Выложил купюр охапку.
Бесплатная у нас медицина.
А здоровье у нас за бабки.
-----------------------
Иду в раскорячку, всех матом крОя.
(увидел рекламу в автобусе стОя):
"Еловые шишки лечат от геморроя!"
Не дочитал, что в виде настоя.
-----------------------------
Девушки, вы только не стесняйтесь,
Коль, услышите, придя к врачу:
- "Проходите, больная. Раздевайтесь.
Подождите, я музыку включу."
-----------------------------
Гинеколог в кабаке завис
Как-то на полночи в субботу...
- " Блин! Ну, разве это стриптиз!!!
Скорее бы опять на работу!"
----------------------------
Сказала мне аптекарша-кокетка
(влияет, все ж, на ум прически цвет):
- "У нас в продаже есть такие таблетки,
Болезней для которых еще нет."
-------------------------------
-" Человеку свойственно ошибаться" -
Осторожно, как клев краснопёрой
Начал командир части
Разговор с женою сапера.
----------------------------
Жизнь - такая проза,
Коль, до ста дожить.
Таблетки от склероза
По фиг , где хранить.
--------------------------
В мозгу, как тонкая нить,
РазорвалАсь вдруг вена...
Пить,курить,говорить
Он кончил одновремЕнно.