Не ищи себе покоя...

Светлана Кедрина
* * *
Не ищи себе покоя,
Слёз горючих не роняй,
Значит, суждено такое,
Всё, что будет — принимай.
Стань как Иов: верь и только,
Вера и спасёт тебя,
Одиноко пусть и горько,
Только это — жизнь твоя.

23 августа 2007