так не возможно

Максим Верёвкин
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Сильно я люблю тебя быть с тобой одно желанье,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне и мне больно и обидно.
.....
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя ты так прекрасна,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Снова спорю с судьбою только ты в моём сердце.