Дай Бог, чтоб не последний

Светлана Сафронова 3
Сегодня маме 86…
Мне страшно, …и за здоровье тоже
Я верю, Бог на свете есть
Но он не сделает её моложе

И не вернётся к ней уже здоровье
Сама медикаментами подправит…
Смотрю на маму я, с любовью
И замечаю, что она лукавит

Старается держаться молодчиной
И жалобы отсутствуют у ней
Казаться хочется ей, сильной
В кругу родных, своих детей

Но все, конечно,  понимают
С каким даётся это ей трудом
День рожденье мамино встречают
При этом думают лишь об одном

Дай Бог,  …чтоб не последний
Ни год, ни пять, ни юбилей
На день рождения, столетний
Мы соберёмся все, …у мамочки своей!