Далёкая гавань

Лидия Гончарова Левин
О,Гавань далёкая, Иерусалим!
Там путь мой закончится.Буду я с Ним.
Там волны не бьют и на море там штиль.
Не сказки,друзья,то,не сказки,а быль.

То,Новое Небо. То, Вечная жизнь.
Земля,на которой не мучит болезнь.
Господь-Президент:справедливый,святой.
Его заменить нам не сможет другой.

О,гавань далёкая,Иерусалим!
В бушующем море жива я лишь Им.
Плыву я в Ковчеге,то Церковь Христа,
К той Гавани мирной:в Обитель Отца.