мы

Ива Ира
мы совпадем, как луна с полуночным заливом -
на глади воды мерцает, что где не понять.
как капли дождя совпадем,
как счастливое с несчастливым.
мы совпадем, разольем по душе благодать.

мы разузнаем друг друга до мыслей, до света.
до темноты закрытых, слезящихся глаз.
и на все вопросы, что ждали бы наших ответов,
мы разузнаем ответы здесь и сейчас.

мы пропадем. исчезнем. забудем. простимся.
мы не запомним ни цвета, ни вкуса,
ни голоса и ни молчания звук.
но в каждой минуте памяти мы растворимся.

в каждом мгновении вместе и есть наше счастье, мой друг.