КУСТ

Светлана Кедрина
Прорваться, пробиться, остаться,
Остаться на том берегу,
Где будет мой куст разрастаться,
Который для вас берегу.
Он нужен, не нужен — поймёте,
Увидите, в сердце возьмёте,
Полюбите и польёте,
Если только найдёте.

5 июня 2010